点击最多

 

猜你喜欢

张继科一轮游彻底跌下神坛!国乒5大世界冠军遭打击

2017-11-12 14:23

德国乒乓球公开赛进行了男单32强赛的争取,国乒奥运冠军张继科时隔4个月在国际赛场复出首秀即被淘汰,爆出大冷门。

张继科首轮出局

在此前的德国世乒赛男单第三轮,张继科就1-4不敌韩国选手李尚洙,止步32强爆出超级大冷门。在中国公然赛上,张继科当时因伤临阵退赛,随后长达4个月的时光只参加了全运会比赛。新赛季的乒超已经开打,张继科持续2个赛季不参赛。长时间没比赛的张继科连续了近期国际比赛低迷的现状。

张继科以1-4遭对手横扫出局

在迎战葡萄牙选手阿波罗尼亚的比赛中,张继科以1-4遭对手横扫出局,5局比分分辨是:9-11、7-11、11-7、9-11、3-11。第五局,张继科完整崩盘,无心恋战。德国站惨遭一轮游的现状表明不加入联赛的张继科假如只是打零碎的国际竞赛,终局都会比拟惨烈,只会一次次刷新本人的为难纪录,濒临退役边沿的张继科已经彻底走下神坛,中国水墨飘香突尼斯

朱雨玲/陈梦、樊振东/许昕出局

本届德国站比赛,朱雨玲/陈梦、樊振东/许昕在双打比赛中皆被淘汰出局,现在张继科男单比赛也出局,国乒5大世界冠军都受到了打击。